清流縣召開鰻魚養殖問題整改提升專題會

日期:2023-04-18 08:48 來源:清流縣政府辦
| | | |

  4月14日,清流縣召開鰻魚養殖問題整改提升專題會,傳達貫徹落實市委黃如欣書記批示精神,對相關工作進行再研究、再部署,加快推動鰻魚養殖產業規范化提升??h長莫彩華出席會議并講話,副縣長鐘程主持并作工作部署。

   

  會議強調,要圍繞問題導向、目標導向、結果導向,堅決貫徹落實上級決策部署,加速推進鰻魚養殖問題整改提升,確保問題整治取得應有的實效,堅決守住“環境只能更好、不能變壞”的底線。

  會議要求,各鄉鎮及有關部門要敢于斗爭,不達目標不松勁。站在講政治的高度,統籌好經濟發展與生態環境保護,充分認識當前整治的必要性和重要性,切實扛起守護綠水青山的責任擔當。要敢于亮劍,不獲全勝不收兵。深入調查研究,找準問題癥結,加大攻堅力度,重點圍繞減家數、減規模、減取水、精管理、強執法、延鏈條等方面抓好落實,切實保障整改取得良好成效。要敢于擔當,不推責任不躺平。進一步加強監督檢查,建立完善督查機制,壓緊壓實屬地責任、監管責任、主體責任,強化聯動協作,形成良好監管合力,高質高效完成整治目標任務。

  會上,有關鄉鎮及部門圍繞鰻魚養殖存在問題、采取的舉措及下一步工作打算和整改計劃作表態發言;縣政府辦通報了兩辦督查室《關于鰻魚養殖整治專項督查報告》;縣紀委監委就如何做好專項整治督查跟蹤工作作發言。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: